Grup di facebook

17/12/11 - Posted by Gilang Fathur at 19.01
Salam sejahtera semuanya,
Akhirnya gue bisa ngeblog lagi. soalnya gue udah dibeliin modem lagi sama ortu, tapi gue masih bingung, gimana cara bayarnya??? gue masih pelajar, duit gue pas pasan banget. gue suka galau kalo gini.

Ga usah banyak omong lagi, jadi post ini nyeritain tentang grup fb gue. yah gue agak so ngartis gitu dulu (ALAY) di facebook. gue bikin grup yang gak jelas!!! sekali lagi, gak jelas!!!

Tanpa alesan yang jelas, kenapa gue harus bikin grup yang memalukan ini? kenapa??
dan grup ini gue namain, dengan nama gue sendiri, tau apa? GILANG ITU SINTING.

kenapa harus gilang itu sinting coba? gak gilang itu ganteng, atau gilang itu cute, atau gilang itu smashblast kenapa?

*perasaan daritadi gue nanya kenapa mulu*

yaudah ini screenshoot grup gue pas jaman gue masih labil




gambarnya burem ya? klik aja biar gede.

plis jangan komen apapun gue malu.


dadah
Bagaimana?