Pedihnya online di warnet!

30/11/09 - Posted by Gilang Fathur at 15.38
setelah internet di rumah di cabut, kalo buka pesbuk. gw lebih sering di hape gw yaitu SE W302. hape yang ajaib! bisa muter mp3,radio,kamera, dan ada b.sundanya (emang fiturnya kaya gitu goblok!).

jujur gw males ke warnet, gw trauma ada pemerkosaan di warnet, penculikan, pemakaina komputer secara masal*warnet emang kaya gitu JAMBLANG*.
dulu, temen gw pernah di jambret di warnet. oleh si copet, dia di sekap di wc! sadis banget euy.

kalo boleh jujur(si gilang orangnya jujur banget...) ini tulisan blog PERTAMA gw di warnet, dan ini juga online pertama gw di warnet! keren kan? hehe.

biar gw deskripsikan 10 keadaan warnet oc**n:
1. tempatnya bagus
2. kursinya nyamaaaaaaan
3. ini enternya copot gara-gara gw, apa yang harus gw lakuin?
4. tampilannya windows classic
5. kalo mencet huruf a, space, r, e, dan backspace harus diteken men!
6. orang-orang udah pada mabur
7. gw sakit perut men, tadi abis makan rujak *apa hubungannya?*
8. gw kesetrum, setelah iseng megang kabel SERIUS
9. daritadi diputer lagu melayu, gw pura-pura nyanyi lagu opick-tombo ati. alhasil diputer full lagu religi yang gak gw kenal
10. aduh ini enter masih copot.. siul-siul ahh

dan, seperti biasa page one gw adalah kaskus.
dan gw nemuin ini..

silahkan klik, kalo yang mau keluar negri murah abeeees:
monggo klik

*aduh, ini perut mules banget euy..*

o iya, warnet deket banget sama tempat les gw, jadi bisa buat tempat cabut neeh?
eh,eh di depan gw ada cw cantik. kayanya anak sma. tapi untung tak dapat, malak tak dapat di tolak (bener gak ya?). dandanan gw ancur abis, pake boxer item bertuliskan VIRUS, dan pake baju inggris yang udah belel, bagusnya gw pake sendal jepi warna biru bertuliskan FUNNY!
oh my goat..

gw sakit perut, udah dulu ya..
»»  READMORE...
Bagaimana? 
1 comments Links to this post

SIMPANSE DAN KUPU-KUPU...

26/11/09 - Posted by Gilang Fathur at 07.53
Kejadian ini terjadi saat gw masuk kelas 3 smp, ntah kenapa tiba-tiba gw langsung suka sama cewe itu! Sorot matanya bagai kucing yang mengeong-ngeong minta kawin (becanda dengg!) hehe.

Tiap dia tampil di depan kelas, rasanya gw pengen deketin dia dan CUBIT PIPINYA. Soalnya dia lucu, tapi kenapa banyak cowo yang suka jailin dia? Padahal dia itu gak punya salah apa-apa, gw suka iri ngeliat dia digituin! Tapi, gw gak bisa berbuat banyak, karena mental gw ciut kaya balon.

Dan dia itu cantik, kayanya gw ‘falling in love’ sama dia. Tapi tiap gw fallin in love sama seseorang, hati gw selalu berpikir banyak! Inilah, itulah.

Tiap kali dia manggil, “gilang, blablabla” . hati gw kaya meledak *duuaaaaaarrrrr* kaya bom atom men! Dan tiap kali gw mau nanya gw pasti selalu gini “ehhhhhmmmm, apa ya?”.

Ditulisan ini gw gak mau nulisin nama dia. Soalnya, gw takut ini jandi trending topic di twiter, eh di kelas maksudnya. Kalo di twitter sih di kelas gw baru dikitan yang maen, itu juga belom pada ngerti! Hehe

Nah, kalo di blog?
Kalo di blog, gw malu. Temen-temen gw suka pada iseng buka blog gw pas pelajaran komputer! Dan pasti mereka tahu siapa yang gw maksud itu.
*loh kok.. jadi ngomongin yang berbau blogging sih?*

Lanjut pada pembicaraan,
Gw pernah ngerasa sukkaaaaa banget sama dia. Yaitu pas lagi praktek musi-ka-li-sa-si puisi b.indonesia, dia tampil memukau dengan gaya yang ‘aduhai’ cantik banget. Dan lagi-lagi temen-temen gw yang suka jailin dia, pada komentar! Akhirnya gw pindah tempat duduk.

Ngerasa lebih kampret, eh maaf comfort maksud saya!
Didukung angle yang bagus (prikitiw, ngomongnya udah kaya sutradara)

Gw jadi lebih seneng, walowpun Cuma liat dia tampil maksimal.

Seandainya gw berani ngomongin ini:
“……. Kamu mau gak jadi, ehhhh uhhh ahhh jadi papapapa papa gw, eh pacar gw?”.
*berkumandang lagu RAN ft SHILA-TUNJUKAN CINTAMU*

Seandainya dia jawab gini:
“gilang, aku terima kamu”
*berkumandang lagu DAVID COOK-ALWAYS BE MY BABY !! Asoy men*

Nah, kalo jawabannya gini:
“maaf gilang, muka mirip tisu wc! Jadi aku gak bisa nerima kamu. Maaf ya?”
*berkumandang lagu DAVID ARCHULETA-A LITTLE TOO NOT OVER YOU. Cadaasssss*

Tapi, menurut gw kita itu beda spesies. Ibaratnya, gw tuh simpanse dan dia kupu-kupu! Jadi, susah buat nyatuin kedua karakter itu. Bayangin : kalo simpanse itu lebih sering ada di sirkus ato di film-film tiap natal. Sedangkan kupu-kupu, terbang anggun, hinggap sana-sini, sayapnya cantik dll

I want to be show my love for you, but im afraid I take pee in my pants (translate: aku ingin tunjukkan cintaku padamu, tapi aku takut pipis di celana!)haha
»»  READMORE...
Bagaimana? 
0 comments Links to this post

ALL ABOUT MY FAMILY...

Posted by Gilang Fathur at 07.52
Keluarga adalah bagian dari hidup seorang manusia, tanpa keluarga mereka gak bisa hidup. Kecuali kalo mereka bisa berkelakuan layaknya seorang cheetah, bahkan cheetah pun punya keluarga. Tapi pas dulu gw nonton discovery channel, cheetah akan membiarkan anaknya bebas setelah anaknya dewasa *kaya adat orang padang*! Hehe

Nah kalo keluarga gw beda sama yang lain, misalkan tentang bokap gw yang hampir masuk jurang bersama vespanya gara-gara ngantuk men!

Okey daripada kelamaan, gw bakal certain satu-satu anggota keluarga gw…

• Bokap :

Nah, bokap gw yang paling aneh. Dengan kumis sepanjang 2 meter dia bisa melilit musuhnya jika sedang terancam bahaya, bak koboy yang menuggangi kuda (lebih tepatnya sih, kalo bokap gw menunggangi vespa! Haha) *oke, dari tadi gw becanda mulu!*

Kalo ibaratnya bokap gw bokep, eh.. bokap gw bruce wayne nyokap gw rachelnya!

1. iya.. dulu bokap gw tuh pernah bilang bahwa, dia itu cinta MONYET sama nyokap dari SD. Bayangin men, berapa taun coba.??? Tapi, bokap gw sempet pacaran sama orang lain. Dan pas mereka putus, cewenya langung meninggal karena kecelakaan *tragis bener* (ini juga gak tau bener, ato gak??)

2. Dulu pernah ada yang naksir bokap gw yaitu tukang krupuk, yang sampe sekarang masih sering maen ke rumah *gw gak mau punya nyokap 2 dan itu adalah TUKANG KRUPUK! Arggh*

3. pernah gadein kakak gw yang cowo pas ditilang polisi *sadis amat*

4. pas gw beli sepeda di daerah banceuy, dia nyuruh gw bawa sepedanya sampe rumah! *cape men*

5. seorang yang hoby naked traveling !

nah, itu tentang bokap gw. Sekarang lanjut ke yang lain..

• NYOKAP :
Seorang ibu adalah segalanya, nyokap gw ini selain ibu gw juga dia itu influence gw.

1. pernah tidur di kursi pas bokap di opname
2. sering salah nyebut nama anak-anaknya. misal: “bunga, eh anggie, eh gilang beliin masako. Padahal dia itu manggil gw!”
3. sangat mencintai anak-anaknya bagai mencintai kecintaannya terhadap anggrek
4. bagi nyokap, tanaman adalah segalanya. Gw pernah matahin anggreknya dan di marahin 1 hari 1 malem
5. seorang ibu yang jago memasak nasi goreng

my mom is my soul..

• PARA SAUDARA KANDUNG

Gw termasuk anak yang paling bungsu, dan juga bukan yang paling bongsor melainkan gw anak yang paling ganteng daripada kakak gw yang laen.hehe

Dan yang paling pelit yaitu kakak perempuan gw.! Selain PELIT, dia juga banyak ngomel, dan paling suka nyuruh bikinin mie goreng ato telor dadar.

Beda dari kakak gw yang cewe, kakak gw yang cowo sering banget ngasih uang. Tanpa mengememis terlalu lama, uang pun datang dengan sendirinya!amboi tenan. Pasti tiap gajian gw dikasih duit sama dia men. Walaupun 50rb ato 20rb! Cukuplah buat ngumpul sama temen terus buat beli pulsa.

Tapi, kakak gw yang cowo tuh paling doyan tidur! Kalo udah ada di kamar, pasti tidur. Dulu pernah ketiduran di kamar gw pas nonton star trek, ternyata.. Tak ada badai, tak ada hujan. Tiba-tiba kasur gw mendadak basah dan bau BANGKE! Pas dia bangun, dia gak merasa bersalah ato minta maaf.

DASAR KOMODO!!
»»  READMORE...
Bagaimana? 
0 comments Links to this post

K I C K = OUCH...!

Posted by Gilang Fathur at 07.51
Pada jaman dahulu kala *alaah lebay!*, waktu itu hari jum’at. Hari yang biasanya selalu menyenangkan buat gw, tapi ini jum’at yang beda. Dari rumah gw udah bad mood, semalem mimpi jadi power rangers dan tempur sama band slipknot (ini serius) ,terus susu milo gue kedinginan “sh*t”.

Dimulai dari subuh..
Entah kenapa hari itu gw males banget buat bangun, mata gue rasanya nolak buat bukain. Dengan terpaksa gw pun bukain mata gw. Gw berjalan mencari handuk dengan gaya Jackie chan udah mabok susu denkow. Gw pun mandi dan berangkat ke sekolah

Nah.. di sekolah, gw bingung harus ngapain men?? Dan kenapa di pikiran gw waktu kayanya pengen mukulin orang yang gak bersalah! Tiap menit gw selalu jail, selalu gak berenti ngomog yang gak penting. Sampe temen gw yang baik hati namun giginya panjang-panjang seperti linggis pun ngomong “gil, kok hari ini kamu aneh banget?”. Gw jawab dengan cool “gak tau men, perasaan gw agak aneh hari ini!”

Pelajaran agama pun dimulai dan materinya adalah naik haji. Sudah tidak aneh memang, gw kan tiap taun naik haji! Hehe.

Bu uun pun menanyakan kepada gw, “gilang, apa yang dimaksud dengan naik haji?”. Gw menjawab “beribadah sambil berwisata di tanah suci!”. Anak-anak sekelas pun menertawakan gw. Bu uun menegur gw “gilang, kalo mau becanda jangan sekarang, ibu lagi serius nih!”.

Pergantian jam pun dimulai, selanjutnya adalah pelajaran ips! Dan dengan santai si tantan ngajajak gw ke wc, padahal gw udah nolak tapi dia maksa. Yasudah harus apalagi. Gw pun ke wc *lebih afdolnya sih jajan!* hehe

Pas gw balik ke kelas, pa jagogo marah! Bagai seorang ultraman batak yang siap meberantas monster ikan lele, beliau menyuruh anak-anak yang tadi keluar berdiri di depan kelas, termasuk gw. Ia pun bicara panjaaaaaaang lebarrrrr!

Nah, endingnya yang gak bikin enak. Anak-anak pada di KICK, dan bagusnya adalah di paha sebelah kiri. Tadi di saku gw, gw nyimpen saos! Mampusss.

Giliran gw yang ditendang…
Dan
OOOOUUUCCCHH
Gak sakit, karena gak terlalu keras! Tapi tetep aja tubuh gw gemeter kaya abis ketauan ngepet sama warga sekampung.

Muka gw pucet, kaki gw gemeter kaya ngajak nari, dan celana gw basah*oke, ini becanda*, yang paling parah saku gw berlumurkan saos dan untungya di saku sebelah kanan gw ada coki-coki! Jadi bisa terobati

Beliau mengatakan pribahasa yang gw gak ngerti, tapi intinya gw tau…

Jadi, jika hal itu di biasakan, kita akan terbiasa sampai kapan pun.
»»  READMORE...
Bagaimana? 
1 comments Links to this post

Sana-sini=NIHIL !

15/11/09 - Posted by Gilang Fathur at 14.48
Sial banget gw hari ini, RALAT: sial banget temen gw+gw hari ini!
Nemenin beli tiket nonton hasilnya nihil, tadinya mau nonton 2012. Film yang nyeritain tukang jamu itu, eh salah, film yang nyeritain THE END OF THE WORLD itu (ciee..ciee pake bahasa linggis).
Tujuan pertama kita yaitu 'braga city walk'. Temen gw tanya: "gil, lo gak malu ke braga pake stelan gembel gini?". Gw jawab "ngga, kalo gw pake baju badut orang utan trus manjat-manjat bagai ninja warior, gw baru malu!".

Emang sih, gw berpenampilan edan!

Bayangin:
Dari pagi blom mandi+beres nyuci motor langsung berangkat, bahkan paginya gw belum sempet cuci muka! Hehe

Ternyata, bcw(braga city walk) HABIS.

Selanjutnya BTC, mall yang dalemannya sama kaya mall deket rumah gw!
Asoy, serasa di mall sendiri (tapi gw gak punya mall).
Disana, gw gak langsung masuk ke XXI takutnya abis lagi. Ternyata benar dugaan gw HABISSSSSS

Last place, we went to BIP! Bukan, singkatannya bukan BAPAK IDRUS POLISI. Tapi bandung indah mall!
*kenapa gw daritadi sombong tentang singkatan mall2 itu?* hehe
Nyari tempat parkir susah, nyari tukang petasan susah(ya iyalah)

Akhirnya kita pulang..
*Loh kok?, kan belum beres*

O iya,sesampainya diatas gw buru-buru takut keabisan lagi dan gw pun berhasil gak keabisan!
Kita pun ngantri panjaaaaaaaang bangeeeeeeeet, pas udah ketemu mbak-mbak tukang karcis. Tiba-tiba satpam 21 ngomong "2012 HABIS!*.
Gw langsung tanya: "mbak, saya gilang, 14th,penulis,dan berbakat ngupil, saya mencari cewek yang idungny enak buat gw ngupil!".
*emangnya take me out* hehe

Gw langsung nanya(ini bener): "mba, saya kebagian gak?"
Mba nya menjawab: "COBA LAGI!". Eh salah "maaf de, tiketnya abis beneran, paling yang jam 9?"

MAMPUUUUUUSSSSSSSSSSSS............
»»  READMORE...
Bagaimana? 
0 comments Links to this post

November post...

14/11/09 - Posted by Gilang Fathur at 15.40
Apa kabar coy..
Semoga tidak mencret dan bisulan!

Oke, ini post pertama gw di bulan november. Maaf kalo postnya agak kelamaan, soalnya gw lagi pilek! (Apa coba?).
Insyaallah di bulan november. Gw bakal post yang sinting-sinting, yang rame, yang muncrat dll.
Gw udah post nih, apa yang harus gw lakuin sekarang??

Hfftt..hffft *mencium sesuatu bagai anjing pelacak*
Bau ikan asin, padahal gak ada yang masak ikan yang asin itu?

Setelah 25 menit mencari sumber..

Hehe, maap ya. Ternyata itu badan gw, gw blom mandi dari pagi!
Hehehehehe


Mandi dulu ahh..

*buka celana*
Arrrrggghh titit gw digigit kalajengking

TAMAT

Oh iya..
Very big big thanks for ligina ayudia.. She always support this blog!
*poof*
»»  READMORE...
Bagaimana? 
0 comments Links to this post