All about Love story, from someone who called Gilang Fathur

24/04/10 - Posted by Gilang Fathur at 21.35
Love..love..love

Yap, cinta !

Soal cinta gw bodoh, gw konyol, dan gw sangatlah bego. Gw tulis ini tulisan setelah gw dapet nilai try out pertama yang ancur dan rata-rata nilai gw 5,30 ! parah

Kenapa jaman sekarang pacar tak kalah penting dari nasi? Sepertinya, pacar itu udah jadi kebutuhan primer ke 5 manusia setelah sandang, pangan, papan, facebook, dan pacar.

Gw suka diejek gak laku sama temen maupun sodara di rumah. Tapi, tiap kali gw punya pacar. Mereka bagai menerima kabar kematian, mereka gak percaya gw punya pacar!

Gw pernah punya pacar pas awal masuk kelas 3 smp, suatu hari pacar gw ngobrol deket kelas gw. Tiba-tiba..

“wooooyy.. itu pacar si gilang !” entah siapa yang tereak, dan bikin temen-temen gw penasaran, yang mana pacar si gilang fathur?!

Waktu itu pacaran sama si Sandra, adik kelas gw waktu sd sekaligus adik kelas gw juga pas smp ! *cieee.. namanya ditulis di blog*

Hubungan gw berlangsung singkat, yaitu 2 minggu. Sungguh mengenaskan .

Dan, gw seringkali suka sama cewe . gak keitung udah berapa cewe yang gw suka. Ada yang mau ngitungin?

Ada hal unik tentang masalah gw tentang cewe. ! dulu, waktu gw mau nembak. Gw nyamperin tuh cewe, dan entah kenapa setelah gw deket sama tuh cewe. Tiba-tiba…
“@#!=, ada yang mau aku omongin sama kamu !” gw ngomong layaknya pejantan (kaya binatang aja pejantan)

“apa gilang?” kata si cewe

*Bentarr… gw ke wc dulu, pengen buang dosa dulu !*
Ahhh, selese juga akhirnya . tadi di wc ada minute maid pulpy orange punya kakak gw, yaudah gw minum. Segeeeeer banget !

STOOOOOP, kok jadi ngomongun tentang boker sih?

Lanjut pada pembicaraan,

“sebenernya, uhhhh ahhhh ehmmmmm. Ehhhhh ahhhhh” kok kayanya familiar? Haha

“sebenernya, ehh…”

“sebenernya apa?

“sebenernya.. batagornya mantep !” (ini serius)

“? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?” dia heran.

Gw pun langsung kabur tanpa dosa sedikit pun. Gak apa di bilang gila juga, yang penting gw gak ketauan. Ketauan begonya,
#!=, ada yang mau aku omonin sama kamu !"ah si cewe pas smp ! gw ngobrol deket kelas gw !maksud gw.

Dan kebanyakan cinta gw bertepuk tangan. “apa namanya??”. “o iya, maksud gw bertepuk sebelah tangan.!”
Tiap gw suka sama cewe, di akhiri dengan si doi udah punya cowo. Kata temen gw, itu karna gw terlalu lambat ! emang, kalo soal lari gw lambat dibanding cheetah. SALAH BEGO!!!

Kalo di ibaratkan, gw tuh kaya 2 orang yang mau gali lobang kubur. Dia gali lobang pake pacul, sedangkan gw pake sendok. Cepet mana?

O iya, gw pernah suka sama cewe yang namanya *titttt . si *titttt gatau suka sama gw gatau nggak. Dia cukup perhatian sama gw.

Dan, pas gw mau nembak si *tittt. (kok, kedengerannya jadi titit?) haha

Gw denger dia udah punya cowo. Oh my god? Hati ini lebur, gempa, gunung berapi, tsunami, longsor, banjir dan kalo gw lampiaskan tuh pasti orang-orang langsung ngasih indomie.

Tapi, gw orangnya bawa tenang dan diam. Tiba-tiba di celana gw udah basah! *pipis* (ini 99999% fiktif)
Dan pas gw mau nembak dia, gw buka facebook dulu. Dan iseng buka profile dia then status IN A RELATIONSHIP ! bangsaaat

Gw urungkan niat itu.

Ahhh.. gw lupa mau nulis apa lagi di ini blog sialan! Soalnya, gw simpen nih tulisan kurang lebih 1 bulan. Ya udah gw mau lanjut sama tulisan yang lain !

Peace, love, and Cilok gaul.

See you on twitter
Bagaimana?