Sana-sini=NIHIL !

15/11/09 - Posted by Gilang Fathur at 14.48
Sial banget gw hari ini, RALAT: sial banget temen gw+gw hari ini!
Nemenin beli tiket nonton hasilnya nihil, tadinya mau nonton 2012. Film yang nyeritain tukang jamu itu, eh salah, film yang nyeritain THE END OF THE WORLD itu (ciee..ciee pake bahasa linggis).
Tujuan pertama kita yaitu 'braga city walk'. Temen gw tanya: "gil, lo gak malu ke braga pake stelan gembel gini?". Gw jawab "ngga, kalo gw pake baju badut orang utan trus manjat-manjat bagai ninja warior, gw baru malu!".

Emang sih, gw berpenampilan edan!

Bayangin:
Dari pagi blom mandi+beres nyuci motor langsung berangkat, bahkan paginya gw belum sempet cuci muka! Hehe

Ternyata, bcw(braga city walk) HABIS.

Selanjutnya BTC, mall yang dalemannya sama kaya mall deket rumah gw!
Asoy, serasa di mall sendiri (tapi gw gak punya mall).
Disana, gw gak langsung masuk ke XXI takutnya abis lagi. Ternyata benar dugaan gw HABISSSSSS

Last place, we went to BIP! Bukan, singkatannya bukan BAPAK IDRUS POLISI. Tapi bandung indah mall!
*kenapa gw daritadi sombong tentang singkatan mall2 itu?* hehe
Nyari tempat parkir susah, nyari tukang petasan susah(ya iyalah)

Akhirnya kita pulang..
*Loh kok?, kan belum beres*

O iya,sesampainya diatas gw buru-buru takut keabisan lagi dan gw pun berhasil gak keabisan!
Kita pun ngantri panjaaaaaaaang bangeeeeeeeet, pas udah ketemu mbak-mbak tukang karcis. Tiba-tiba satpam 21 ngomong "2012 HABIS!*.
Gw langsung tanya: "mbak, saya gilang, 14th,penulis,dan berbakat ngupil, saya mencari cewek yang idungny enak buat gw ngupil!".
*emangnya take me out* hehe

Gw langsung nanya(ini bener): "mba, saya kebagian gak?"
Mba nya menjawab: "COBA LAGI!". Eh salah "maaf de, tiketnya abis beneran, paling yang jam 9?"

MAMPUUUUUUSSSSSSSSSSSS............
Bagaimana?