Pedihnya online di warnet!

30/11/09 - Posted by Gilang Fathur at 15.38
setelah internet di rumah di cabut, kalo buka pesbuk. gw lebih sering di hape gw yaitu SE W302. hape yang ajaib! bisa muter mp3,radio,kamera, dan ada b.sundanya (emang fiturnya kaya gitu goblok!).

jujur gw males ke warnet, gw trauma ada pemerkosaan di warnet, penculikan, pemakaina komputer secara masal*warnet emang kaya gitu JAMBLANG*.
dulu, temen gw pernah di jambret di warnet. oleh si copet, dia di sekap di wc! sadis banget euy.

kalo boleh jujur(si gilang orangnya jujur banget...) ini tulisan blog PERTAMA gw di warnet, dan ini juga online pertama gw di warnet! keren kan? hehe.

biar gw deskripsikan 10 keadaan warnet oc**n:
1. tempatnya bagus
2. kursinya nyamaaaaaaan
3. ini enternya copot gara-gara gw, apa yang harus gw lakuin?
4. tampilannya windows classic
5. kalo mencet huruf a, space, r, e, dan backspace harus diteken men!
6. orang-orang udah pada mabur
7. gw sakit perut men, tadi abis makan rujak *apa hubungannya?*
8. gw kesetrum, setelah iseng megang kabel SERIUS
9. daritadi diputer lagu melayu, gw pura-pura nyanyi lagu opick-tombo ati. alhasil diputer full lagu religi yang gak gw kenal
10. aduh ini enter masih copot.. siul-siul ahh

dan, seperti biasa page one gw adalah kaskus.
dan gw nemuin ini..

silahkan klik, kalo yang mau keluar negri murah abeeees:
monggo klik

*aduh, ini perut mules banget euy..*

o iya, warnet deket banget sama tempat les gw, jadi bisa buat tempat cabut neeh?
eh,eh di depan gw ada cw cantik. kayanya anak sma. tapi untung tak dapat, malak tak dapat di tolak (bener gak ya?). dandanan gw ancur abis, pake boxer item bertuliskan VIRUS, dan pake baju inggris yang udah belel, bagusnya gw pake sendal jepi warna biru bertuliskan FUNNY!
oh my goat..

gw sakit perut, udah dulu ya..
Bagaimana?