Sakit Perut *poooof*

16/12/09 - Posted by Gilang Fathur at 16.45
Inilah suatu penyakit yang merakyat, dan merajalela di rakyatnya sendiri. Yaitu, Sakit Perut!

Inilah makanan gw tiap kali udah makan, makan yang pedes, dan minum yang pedes! Hehe

Entah turunan atau kutukan, anehnya tiap kali gue udah makan. dalam waktu 6-7 menit kemudian langsung pengen boker. Emang sih, gue selalu dipenuhi keberuntungan. Bagusnya pantat gue gak pernah minta boker pas lagi di atas genteng ato dibawah jurang (ye iyelehh..)

Tapi, persamaan ini dialami bokap gue juga. Bedanya, kalo bokap gue ada penawarnya, yaitu PIL SANSHE (pil kuning). En bokap gue juga dalam keadaan tertentu juga, yaitu kalo abis makan karedok, rujak, dll. Nah radius 3 menit, dia langsung nyuruh gw beliin pil sanshe ke warung. Sekali beli itu 2 biji. Semoga itu bukan narkoba

Suatu hari pas di sekolah, gue pernah, sering malahan! Pengen boker disana, dan selalu gue tahan dengan tenaga dalam (nggak, nggak nyampe berak kok!).
Untung kejadian itu terjadi pas pulang sekolah, sebenernya gue gak mau boker di sekolah. Tapi, pantat gw udah ngerayu

“ayo dong bos.. saya udah mau muntah nih?” sambil perut gw berbunyi gruuuk…gruuk
“bentar ya pantatku yang hitam, majikanmu sedang berusaha.”

Tanpa berpikir lama, gue langsung pergi ke wc ditemani vega dan indra.
Inilah bentuk wc itu:

Penjelasan: wc.nya harum (harum bangke), dan luas (seluas 2x3)
O iya.. bagi para cewe yang baca, inilah bentuk asli wc cowo
Itulah yang buat gue engaaaaaaan banget, udah mah bau, sempit dan susah buat jongkoknya.(gambar menyusul)

Tapi, beruntung gue punya temen kaya mereka.mereka bersedia megangin tas gue dan celana gue+sepatu juga. Hehe

Selama gue di dalem mereka gak mau diem.

Indra: “gil, ayo dorong terus uhhhh!” dengan logat mesumnya
Vega: “de.. di dalemnya ada gilang loh?” mempromosikan gw pada adik kelas
Indra: “uhhhhh..ahhhhh.ouuuuhh..ehhmmm..yessss”
Gw : “oh my..yess..kukuruyuuuuk..*preeeeett*”
Gw : “ahhhh.. beres juga!”

Pas gue keluar wc, ternyata, suara gue di rekam! Setan

Rekamannya begitu merdu, kalo dw kasih ke label musik. Pasti langsung di kontrak ½ album. Bagaimana tidak merdu, suaranya mirip banget kaya artis-artis bokep.

Dan penyebab sakit perut kali itu adalah cimol, iyaa cimol yang penuh dengan taburan cabe.. Begonya, waktu itu gue abis 4 BUNGKUS men. Keran bukan? Hehe

Oh iya, gue punya hal yang patut dilakuin pas kobelet boker, yaitu:

1. Sediakan Payung Sebelum Boker
Sebelum kamu boker, tiba-tiba dijalan hujan. Sebaiknya anda pas sebelum pengen boker, membawa payung dahulu. Takutnya, dimana pas kamu keujanan dan hasrat bokermu menjadi-jadi. Tiba-tiba celanamu mengeluarkan hal yang menjijikan (oh my)

2. Prinsip Kucing
Kalo kucing bokernya gimana? Pasti gali dulu kan?. Nah, jika kamu lagi kemping dan gak nemuin mck. Gunakanlah prinsip kucing. Yaitu ‘menggali sebelum buang hajat’. Kamu gak bawa pacul ato sekop? Pake tangan aja. USAHA DIKIT DONG

3. tisu? Gak jaman. Go green dong. Daun Pisang!
Janganlah kalian merasa malu jika kalian ke mall bawa-bawa daun pisang. Karena daun pisang itu bisa megurangi dampak dari global warming. Selain itu juga, alat yang praktis jika kalian lagi emergency dalam hal boker! Menurut pribahasa: tak ada tisu, daun pisang pun jadi.




Cantik bukan tips dari eyke cyinn?
hehe
»»  READMORE...
Bagaimana? 
0 comments Links to this post

Cinta-Cintaan Semasa SD..

10/12/09 - Posted by Gilang Fathur at 07.39
Bisa disebut cinta monyet atau cinta gilang juga bisa, asal jangan cinta juga kuya! Hehe

Ini adalah cinta-cintaan gw semasa sd, yang penuh dengan asmara, hati berbunga, dan diakhiri dengan nista.

Cinta pertama gw sih, sebenernya semasa tk. Yaitu gw suka sama guru gw sendiri. Aneh kan? Dan cinta-cintaan sd tuh, setelah gw tamat tk (ya iyalah, masa ya iya buaya!) garing ya? Hehe

Nah, cinta pertama gw di sd adalah cewek yang bernama isuni. Dia sosok cewek yang aduhai, dulu kita pernah nonton lumba-lumba bareng, sayangnya waktu itu lumba-lumbanya lagi sakit dan gak bisa tampil, bahkan kolamnya pun berwarna seperti betadin. Mungkin lumba-lumba itu tertabrak bus pas waktu pengen nyebrang. (goblok lu!)

Waktu itu, gw dikasih cheetos sama dia. Alhasil, kita pun makan berdua dengan romantis abis. Ibunya pun, baik banget sama gw. Kaya yang gw mau dikawinin besok.
Dan, kemalangan terjadi pada gw. Pas kita mau naik ke kelas 2 sd, dia pindah sekolah.

Setelah dia pindah, gw terpana sama cewek yang namanya indah wahyuni. Dia cantik, mukanya gak beda jauh sama tukang jamu, dan dia pun terpana sama gw. Ohoo

Waktu itu, gw punya saingan namanya algani. Soal tampang dia menang, dia tuh cowo yang ideal. Bayangin aja, dia tuh mukanya arab, matanya belo, putih, dan rapi. Nah, kalo gw? Item, pendek, ingusan, jidat segede lapang golf, dan model rambut seperti bapak sby. Sungguh beda jauh kan?

Tapi, tetep aja indah terpana sama gw. Entah susuk apa yang ortu gw kasih semasa lahir, dulu gw pernah berantem cakar-cakaran sama algani gara-gara ngerebutin si indah.

Dulu juga, si algani pernah ngasihsi indah kalung. Entah emas, ato hanya terbuat dari tali rafia. seakan tak mau kalah, gw pun beli snack twistop kalo gak salah. Isinya ada hadiah gitu, kebetulan waktu itu gw dapet kalung/gelang ya? Lupa lagi. Gw kasih ke dia
“ndah, ini buat kamu!” gw ngomong dengan gagah berani. “makasih gilang, tapi…”. Hati gw dagdigdug, kirain gw dia mau ngomong apa, ternyata. “tapi.. kok bau chiki yang familiar banget?”. Gw cuman bisa jawab “hehe, kan itu spesial.”

Kita pun langgeng, kita sering surat-suratan. O iya, soal surat-suratan. Dia pernah ngirim surat cinta ke gw, dan berisikan duit SERIBU peraxxx. Gw bales surat itu, dengan kertas warna pink, dan pinsil 2b. gw tulis surat itu, kalo gak salah, gw gambarin malaikat cinta yang bugil itu di surat. Dan tidak lupa, duit itu gw balikin!

Dia ngambek duitnya gw balikin,
“kok dibalikin sih uangnya,kamu ngajak putus ya?” Tanya dia
“eng..enggak kok, aku gak tau kenapa tuh uang bisa masuk lagi? Hehe” jawab gw dengan santai
“pokonya kamu harus ambil!”
“okeh..” gw ambil tuh duit

Datanglah si ramdan bokir, bukan BOKER, bokir men! Gw kasih tuh duit ke dia.
“dan, ieu jang maneh (dan, ini buat kamu)”
Dengan muka tersenyum, dia jawab “nuhuun pisan lang, kabeneran urang teh keur haus(makaaaasih banyak lang, kebetulan saya lagi haus)”
“oke, sama-sama”

Cinta monyet gw sama dia lamaaa banget, kalo gak salah nyampe kenaikan kelas 5. ato kelas 4 ya?

Selanjutnya, korban cinta gw adalah rindayu. Rindayu itu cewek yang anggun, mukanya ke bule-bulean, dan putih kaya susu bendera.

Di sekolah, banyak cowok yang suka sama dia. Alesannya adalah BODY. Iya, bodynya sangaaaaat aduhai. Tapi, gw suka sama dia bukan karena bodynya, melainkan WAJAH dan HATI gw yang gak pernah nolak buat liatin dia terus (sama aja goblok!)

Cinta gw sama dia leket banget, bagai perangko dan tukang posnya. Tiap gw lirik dia dengan senyuman mesum, auranya beda. Dan tiap dia liat gw,pasti, dia piker “nih cowo kaya monyet lutung”.

O iya, gw nembak dia dulu dengan romantis tis tisss. Dan berakhir dengan tragis gis gisss. Gw nembak dia dengan segenapjiwa raga dan ingus meler dan juga, buat nembak dia, gw sediain banyak bahan, yaitu : CD kosong yang gw backup sendiri di computer dengan lagu-lagu yang keren pada saat itu (asli, gak boong).

Saat itu gw nyamperin dia, dan gw bilang

“eng..emm.uhh.aahh. dayu kamu ma gak jadi pacar saya.” gw ngomong sekenanya

“tapi, dayu udah ada cowok yang dayu suka?”. Dia juga jawab sekenanya

“ohh..”. pasrahlah gw

Gw pun lari ke wc, dan nangis disana! Cengeng banget gw. Lalu, ia nyamperin gw dan berkata
“gilang,aku mau jadi cewek kamu”.

“bener?”. Jawab gw .

“iya,serius”.

Gw kasih hasil karya cd backup gw ke dia!

Dan selama kita pacaran, kita gak pernah ngobrol bareng, jajan bareng, apalagi ym-an (waktu itu belum ada tolol)

Kalo gak salah,kita pacaran selama 2 bulan ato 2 minggu ya? Hehe

Itu terjadi saat gw lulus sd
»»  READMORE...
Bagaimana? 
4 comments Links to this post

Pedihnya online di warnet!

30/11/09 - Posted by Gilang Fathur at 15.38
setelah internet di rumah di cabut, kalo buka pesbuk. gw lebih sering di hape gw yaitu SE W302. hape yang ajaib! bisa muter mp3,radio,kamera, dan ada b.sundanya (emang fiturnya kaya gitu goblok!).

jujur gw males ke warnet, gw trauma ada pemerkosaan di warnet, penculikan, pemakaina komputer secara masal*warnet emang kaya gitu JAMBLANG*.
dulu, temen gw pernah di jambret di warnet. oleh si copet, dia di sekap di wc! sadis banget euy.

kalo boleh jujur(si gilang orangnya jujur banget...) ini tulisan blog PERTAMA gw di warnet, dan ini juga online pertama gw di warnet! keren kan? hehe.

biar gw deskripsikan 10 keadaan warnet oc**n:
1. tempatnya bagus
2. kursinya nyamaaaaaaan
3. ini enternya copot gara-gara gw, apa yang harus gw lakuin?
4. tampilannya windows classic
5. kalo mencet huruf a, space, r, e, dan backspace harus diteken men!
6. orang-orang udah pada mabur
7. gw sakit perut men, tadi abis makan rujak *apa hubungannya?*
8. gw kesetrum, setelah iseng megang kabel SERIUS
9. daritadi diputer lagu melayu, gw pura-pura nyanyi lagu opick-tombo ati. alhasil diputer full lagu religi yang gak gw kenal
10. aduh ini enter masih copot.. siul-siul ahh

dan, seperti biasa page one gw adalah kaskus.
dan gw nemuin ini..

silahkan klik, kalo yang mau keluar negri murah abeeees:
monggo klik

*aduh, ini perut mules banget euy..*

o iya, warnet deket banget sama tempat les gw, jadi bisa buat tempat cabut neeh?
eh,eh di depan gw ada cw cantik. kayanya anak sma. tapi untung tak dapat, malak tak dapat di tolak (bener gak ya?). dandanan gw ancur abis, pake boxer item bertuliskan VIRUS, dan pake baju inggris yang udah belel, bagusnya gw pake sendal jepi warna biru bertuliskan FUNNY!
oh my goat..

gw sakit perut, udah dulu ya..
»»  READMORE...
Bagaimana? 
1 comments Links to this post

SIMPANSE DAN KUPU-KUPU...

26/11/09 - Posted by Gilang Fathur at 07.53
Kejadian ini terjadi saat gw masuk kelas 3 smp, ntah kenapa tiba-tiba gw langsung suka sama cewe itu! Sorot matanya bagai kucing yang mengeong-ngeong minta kawin (becanda dengg!) hehe.

Tiap dia tampil di depan kelas, rasanya gw pengen deketin dia dan CUBIT PIPINYA. Soalnya dia lucu, tapi kenapa banyak cowo yang suka jailin dia? Padahal dia itu gak punya salah apa-apa, gw suka iri ngeliat dia digituin! Tapi, gw gak bisa berbuat banyak, karena mental gw ciut kaya balon.

Dan dia itu cantik, kayanya gw ‘falling in love’ sama dia. Tapi tiap gw fallin in love sama seseorang, hati gw selalu berpikir banyak! Inilah, itulah.

Tiap kali dia manggil, “gilang, blablabla” . hati gw kaya meledak *duuaaaaaarrrrr* kaya bom atom men! Dan tiap kali gw mau nanya gw pasti selalu gini “ehhhhhmmmm, apa ya?”.

Ditulisan ini gw gak mau nulisin nama dia. Soalnya, gw takut ini jandi trending topic di twiter, eh di kelas maksudnya. Kalo di twitter sih di kelas gw baru dikitan yang maen, itu juga belom pada ngerti! Hehe

Nah, kalo di blog?
Kalo di blog, gw malu. Temen-temen gw suka pada iseng buka blog gw pas pelajaran komputer! Dan pasti mereka tahu siapa yang gw maksud itu.
*loh kok.. jadi ngomongin yang berbau blogging sih?*

Lanjut pada pembicaraan,
Gw pernah ngerasa sukkaaaaa banget sama dia. Yaitu pas lagi praktek musi-ka-li-sa-si puisi b.indonesia, dia tampil memukau dengan gaya yang ‘aduhai’ cantik banget. Dan lagi-lagi temen-temen gw yang suka jailin dia, pada komentar! Akhirnya gw pindah tempat duduk.

Ngerasa lebih kampret, eh maaf comfort maksud saya!
Didukung angle yang bagus (prikitiw, ngomongnya udah kaya sutradara)

Gw jadi lebih seneng, walowpun Cuma liat dia tampil maksimal.

Seandainya gw berani ngomongin ini:
“……. Kamu mau gak jadi, ehhhh uhhh ahhh jadi papapapa papa gw, eh pacar gw?”.
*berkumandang lagu RAN ft SHILA-TUNJUKAN CINTAMU*

Seandainya dia jawab gini:
“gilang, aku terima kamu”
*berkumandang lagu DAVID COOK-ALWAYS BE MY BABY !! Asoy men*

Nah, kalo jawabannya gini:
“maaf gilang, muka mirip tisu wc! Jadi aku gak bisa nerima kamu. Maaf ya?”
*berkumandang lagu DAVID ARCHULETA-A LITTLE TOO NOT OVER YOU. Cadaasssss*

Tapi, menurut gw kita itu beda spesies. Ibaratnya, gw tuh simpanse dan dia kupu-kupu! Jadi, susah buat nyatuin kedua karakter itu. Bayangin : kalo simpanse itu lebih sering ada di sirkus ato di film-film tiap natal. Sedangkan kupu-kupu, terbang anggun, hinggap sana-sini, sayapnya cantik dll

I want to be show my love for you, but im afraid I take pee in my pants (translate: aku ingin tunjukkan cintaku padamu, tapi aku takut pipis di celana!)haha
»»  READMORE...
Bagaimana? 
0 comments Links to this post

ALL ABOUT MY FAMILY...

Posted by Gilang Fathur at 07.52
Keluarga adalah bagian dari hidup seorang manusia, tanpa keluarga mereka gak bisa hidup. Kecuali kalo mereka bisa berkelakuan layaknya seorang cheetah, bahkan cheetah pun punya keluarga. Tapi pas dulu gw nonton discovery channel, cheetah akan membiarkan anaknya bebas setelah anaknya dewasa *kaya adat orang padang*! Hehe

Nah kalo keluarga gw beda sama yang lain, misalkan tentang bokap gw yang hampir masuk jurang bersama vespanya gara-gara ngantuk men!

Okey daripada kelamaan, gw bakal certain satu-satu anggota keluarga gw…

• Bokap :

Nah, bokap gw yang paling aneh. Dengan kumis sepanjang 2 meter dia bisa melilit musuhnya jika sedang terancam bahaya, bak koboy yang menuggangi kuda (lebih tepatnya sih, kalo bokap gw menunggangi vespa! Haha) *oke, dari tadi gw becanda mulu!*

Kalo ibaratnya bokap gw bokep, eh.. bokap gw bruce wayne nyokap gw rachelnya!

1. iya.. dulu bokap gw tuh pernah bilang bahwa, dia itu cinta MONYET sama nyokap dari SD. Bayangin men, berapa taun coba.??? Tapi, bokap gw sempet pacaran sama orang lain. Dan pas mereka putus, cewenya langung meninggal karena kecelakaan *tragis bener* (ini juga gak tau bener, ato gak??)

2. Dulu pernah ada yang naksir bokap gw yaitu tukang krupuk, yang sampe sekarang masih sering maen ke rumah *gw gak mau punya nyokap 2 dan itu adalah TUKANG KRUPUK! Arggh*

3. pernah gadein kakak gw yang cowo pas ditilang polisi *sadis amat*

4. pas gw beli sepeda di daerah banceuy, dia nyuruh gw bawa sepedanya sampe rumah! *cape men*

5. seorang yang hoby naked traveling !

nah, itu tentang bokap gw. Sekarang lanjut ke yang lain..

• NYOKAP :
Seorang ibu adalah segalanya, nyokap gw ini selain ibu gw juga dia itu influence gw.

1. pernah tidur di kursi pas bokap di opname
2. sering salah nyebut nama anak-anaknya. misal: “bunga, eh anggie, eh gilang beliin masako. Padahal dia itu manggil gw!”
3. sangat mencintai anak-anaknya bagai mencintai kecintaannya terhadap anggrek
4. bagi nyokap, tanaman adalah segalanya. Gw pernah matahin anggreknya dan di marahin 1 hari 1 malem
5. seorang ibu yang jago memasak nasi goreng

my mom is my soul..

• PARA SAUDARA KANDUNG

Gw termasuk anak yang paling bungsu, dan juga bukan yang paling bongsor melainkan gw anak yang paling ganteng daripada kakak gw yang laen.hehe

Dan yang paling pelit yaitu kakak perempuan gw.! Selain PELIT, dia juga banyak ngomel, dan paling suka nyuruh bikinin mie goreng ato telor dadar.

Beda dari kakak gw yang cewe, kakak gw yang cowo sering banget ngasih uang. Tanpa mengememis terlalu lama, uang pun datang dengan sendirinya!amboi tenan. Pasti tiap gajian gw dikasih duit sama dia men. Walaupun 50rb ato 20rb! Cukuplah buat ngumpul sama temen terus buat beli pulsa.

Tapi, kakak gw yang cowo tuh paling doyan tidur! Kalo udah ada di kamar, pasti tidur. Dulu pernah ketiduran di kamar gw pas nonton star trek, ternyata.. Tak ada badai, tak ada hujan. Tiba-tiba kasur gw mendadak basah dan bau BANGKE! Pas dia bangun, dia gak merasa bersalah ato minta maaf.

DASAR KOMODO!!
»»  READMORE...
Bagaimana? 
0 comments Links to this post

K I C K = OUCH...!

Posted by Gilang Fathur at 07.51
Pada jaman dahulu kala *alaah lebay!*, waktu itu hari jum’at. Hari yang biasanya selalu menyenangkan buat gw, tapi ini jum’at yang beda. Dari rumah gw udah bad mood, semalem mimpi jadi power rangers dan tempur sama band slipknot (ini serius) ,terus susu milo gue kedinginan “sh*t”.

Dimulai dari subuh..
Entah kenapa hari itu gw males banget buat bangun, mata gue rasanya nolak buat bukain. Dengan terpaksa gw pun bukain mata gw. Gw berjalan mencari handuk dengan gaya Jackie chan udah mabok susu denkow. Gw pun mandi dan berangkat ke sekolah

Nah.. di sekolah, gw bingung harus ngapain men?? Dan kenapa di pikiran gw waktu kayanya pengen mukulin orang yang gak bersalah! Tiap menit gw selalu jail, selalu gak berenti ngomog yang gak penting. Sampe temen gw yang baik hati namun giginya panjang-panjang seperti linggis pun ngomong “gil, kok hari ini kamu aneh banget?”. Gw jawab dengan cool “gak tau men, perasaan gw agak aneh hari ini!”

Pelajaran agama pun dimulai dan materinya adalah naik haji. Sudah tidak aneh memang, gw kan tiap taun naik haji! Hehe.

Bu uun pun menanyakan kepada gw, “gilang, apa yang dimaksud dengan naik haji?”. Gw menjawab “beribadah sambil berwisata di tanah suci!”. Anak-anak sekelas pun menertawakan gw. Bu uun menegur gw “gilang, kalo mau becanda jangan sekarang, ibu lagi serius nih!”.

Pergantian jam pun dimulai, selanjutnya adalah pelajaran ips! Dan dengan santai si tantan ngajajak gw ke wc, padahal gw udah nolak tapi dia maksa. Yasudah harus apalagi. Gw pun ke wc *lebih afdolnya sih jajan!* hehe

Pas gw balik ke kelas, pa jagogo marah! Bagai seorang ultraman batak yang siap meberantas monster ikan lele, beliau menyuruh anak-anak yang tadi keluar berdiri di depan kelas, termasuk gw. Ia pun bicara panjaaaaaaang lebarrrrr!

Nah, endingnya yang gak bikin enak. Anak-anak pada di KICK, dan bagusnya adalah di paha sebelah kiri. Tadi di saku gw, gw nyimpen saos! Mampusss.

Giliran gw yang ditendang…
Dan
OOOOUUUCCCHH
Gak sakit, karena gak terlalu keras! Tapi tetep aja tubuh gw gemeter kaya abis ketauan ngepet sama warga sekampung.

Muka gw pucet, kaki gw gemeter kaya ngajak nari, dan celana gw basah*oke, ini becanda*, yang paling parah saku gw berlumurkan saos dan untungya di saku sebelah kanan gw ada coki-coki! Jadi bisa terobati

Beliau mengatakan pribahasa yang gw gak ngerti, tapi intinya gw tau…

Jadi, jika hal itu di biasakan, kita akan terbiasa sampai kapan pun.
»»  READMORE...
Bagaimana? 
1 comments Links to this post

Sana-sini=NIHIL !

15/11/09 - Posted by Gilang Fathur at 14.48
Sial banget gw hari ini, RALAT: sial banget temen gw+gw hari ini!
Nemenin beli tiket nonton hasilnya nihil, tadinya mau nonton 2012. Film yang nyeritain tukang jamu itu, eh salah, film yang nyeritain THE END OF THE WORLD itu (ciee..ciee pake bahasa linggis).
Tujuan pertama kita yaitu 'braga city walk'. Temen gw tanya: "gil, lo gak malu ke braga pake stelan gembel gini?". Gw jawab "ngga, kalo gw pake baju badut orang utan trus manjat-manjat bagai ninja warior, gw baru malu!".

Emang sih, gw berpenampilan edan!

Bayangin:
Dari pagi blom mandi+beres nyuci motor langsung berangkat, bahkan paginya gw belum sempet cuci muka! Hehe

Ternyata, bcw(braga city walk) HABIS.

Selanjutnya BTC, mall yang dalemannya sama kaya mall deket rumah gw!
Asoy, serasa di mall sendiri (tapi gw gak punya mall).
Disana, gw gak langsung masuk ke XXI takutnya abis lagi. Ternyata benar dugaan gw HABISSSSSS

Last place, we went to BIP! Bukan, singkatannya bukan BAPAK IDRUS POLISI. Tapi bandung indah mall!
*kenapa gw daritadi sombong tentang singkatan mall2 itu?* hehe
Nyari tempat parkir susah, nyari tukang petasan susah(ya iyalah)

Akhirnya kita pulang..
*Loh kok?, kan belum beres*

O iya,sesampainya diatas gw buru-buru takut keabisan lagi dan gw pun berhasil gak keabisan!
Kita pun ngantri panjaaaaaaaang bangeeeeeeeet, pas udah ketemu mbak-mbak tukang karcis. Tiba-tiba satpam 21 ngomong "2012 HABIS!*.
Gw langsung tanya: "mbak, saya gilang, 14th,penulis,dan berbakat ngupil, saya mencari cewek yang idungny enak buat gw ngupil!".
*emangnya take me out* hehe

Gw langsung nanya(ini bener): "mba, saya kebagian gak?"
Mba nya menjawab: "COBA LAGI!". Eh salah "maaf de, tiketnya abis beneran, paling yang jam 9?"

MAMPUUUUUUSSSSSSSSSSSS............
»»  READMORE...
Bagaimana? 
0 comments Links to this post

November post...

14/11/09 - Posted by Gilang Fathur at 15.40
Apa kabar coy..
Semoga tidak mencret dan bisulan!

Oke, ini post pertama gw di bulan november. Maaf kalo postnya agak kelamaan, soalnya gw lagi pilek! (Apa coba?).
Insyaallah di bulan november. Gw bakal post yang sinting-sinting, yang rame, yang muncrat dll.
Gw udah post nih, apa yang harus gw lakuin sekarang??

Hfftt..hffft *mencium sesuatu bagai anjing pelacak*
Bau ikan asin, padahal gak ada yang masak ikan yang asin itu?

Setelah 25 menit mencari sumber..

Hehe, maap ya. Ternyata itu badan gw, gw blom mandi dari pagi!
Hehehehehe


Mandi dulu ahh..

*buka celana*
Arrrrggghh titit gw digigit kalajengking

TAMAT

Oh iya..
Very big big thanks for ligina ayudia.. She always support this blog!
*poof*
»»  READMORE...
Bagaimana? 
0 comments Links to this post

merugi.......

10/10/09 - Posted by Gilang Fathur at 08.31
Argghhhh...
Sekarang gw lagi nulis nie blog di  kakak gw, ribet. Gak segampang dulu! Tinggal colokin modem, browsing deh. Sekarang gw harus bolak-balik warnet buat nge-blog! DAMN IT. Tapi tetep gw harus sabar dengan keadaan seperi ini, harus sabar dengan keadaan yang merugi ini

Maaf blognya gak panjang, soalnya  nya mau diambil!
TOLOOOOOOOOOONG
»»  READMORE...
Bagaimana? 
0 comments Links to this post

Buka Puasa Bareng........

05/09/09 - Posted by Gilang Fathur at 22.31
buka puasa bareng adalah saat dimana keramaian, ketentraman,dan ketertiban terjadi. tapi tidak di acara bubar kali ini yang sangat kacau, ricuh,dan cihuyy. waktu itu temen kelas 8d ngajakin bubar di kfc miko mall, acara ntu udah direnacanin jauh-jauh hari. anak-anak sibuk mencari tempat yang asik buat di HANCURKAN, asalnya mau di ws tapi gak jadi karena kalo makan steak doang gak bakal ganjel perut(makan aja batu!).

setelah ditemukan tempat pas buat di HANCURKAN yaitu kfc miko mall, anak-anak yang sudah seperti kambing gak dikasih makan 2 hari akhirnya sibuk menentukan mereka bakal boncengan sama siapa!, kalo gw sih orangnya tenang-tenang es batu. jadi siapapun bakal nyangut, tapi kali ini meleset dengan ajaib. gw nyangut ke si nry(gak..gw gak bakal nyebut namanya tuh nararya!).

akhirnya dengan terpaksa gw harus bareng ma bocah kuda lumping itu, gw pun janjian bahwa abis ashar dia harus udah ada di rumah gw. dia hanya bisa bilang "sipp", sip nya itu adalah jurus andalan bocah kuda lumping itu. udah nunggu nyampe jam 1/2 5 belum dateng juga tu bocah! gw putusin mandi dulu, selese mandi dia pun datang. sedamgkan gw masih telanjang keluar rumah buat nyuruh dia masuk.

gilang:"nar, masuk!"
nara: "sipp!"

tak lama kemudian gw berangkat sama bocah ingusan itu, dengan tinggi segede penggais butterfly ukuran 15cm dia bisa ngendarain motor suzuki smash bututnya itu yang udah nge-jatuhin gw pas renang. di jalan gw baca ayat kursi terus menerus, takut jatuh lagi!

Sampailah ditujuan, anak2 udah pada kmpul tapi baru sebagian. gw mutusin main game dulu biar gk kerasa! anak2 pun sudahpada duduk manis di meja(di kursi BEGO!), adzan pun berkumandang di hp si reza yang imut-imut namun gak kalah amit-amit! "alhamdulillah, serentak berkata" namun si sherly gak puasa jadi dia hanya santei-santei aja! dasar

Kita pun makan dengan lahap. TIBA-TIBA *NADA SERAM+GIMANA MATIIN CAPS LOCK NYA?*, datang pemuda tampan #cuiiiihh bernama arif rahman, dia berasal dari pelosok desa yang amat jauh, jadi dia jarang makan di tempat mewah. ia pun memesan makanan, sementara anak-anak suruh nemenin dia mesen, takutnya dia gak bisa. dia datang dengan makanan ES KRIM CONE,&*$#@%^@$%#@$@!$ buka puasa makan es krim??. sudahalah jangan dipermasalahkan!

setelah makan, acara main game+popotoan pun resmi digelar. gw,rangga,reza,fahri,aldy. milih ber-karaoke disana, lagu pertama GIGI-YA YA YA. kita bernyanyi dengan sangat semangat, kalo terlalu semangat sih gw biasanya pipis dicelana(boong, jangan dipercaya).

kitapun pulang, tujuan pertama #NGISI BENSIN. di pom bensin arief si bocah pelosok desa men-standingkan motor mio merahnya! alhasil dia kabur karena dimarahi petugas pom.

singkat cerita..kita pulang dengan selamat dan dalam keadaan seadanya!

udah ahhh..gw sakit pinggang!
»»  READMORE...
Bagaimana? 
0 comments Links to this post

#Pindahan dari discussion board di pesbuk, buat ngisi aja! hehe

Posted by Gilang Fathur at 00.31
#BERPUASA#

puasa udah hari ketujuh, lapar masih tetep. haus masih tetep.
tiap hari yg gw lakuin adalah ngelamunin makanan atau cari di google "makanan yg pas buat buka puasa", lalu munculah se-abreg gambar makanan.. tadinya sih mau jilat-jilatin layar leptop, cuman inget puasa jadi gk jadi deh.

pas puasa hari pertama, gw nanya ke si mamah
GILANG: "mah, buka sama apa?"
SANG MAMAH: "astigfirulloh gil, ini kan baru jam 12!"
*gubrrraaaaaaakkkk, toetooooeeet...BOOOOOM*

hari demi hari dilalui dgn penuh semangat, kadang sebel kalo liat anak kecil minum marimas di siang hari.

apalagi waktu itu, pas naek angkot si mang nya ngetem deket sd kristen bina bakti! dan naiklah anak putih, gendut, ingusan, rambutnya cepak, membawa pop ice rasa vanilla blue dingin pula.

kira-kira dia kelas 2/3 sd. dengan percaya diri. dia duduk disebelah gw bersama ibunya yang setia mendampingi, dan sruput...sruput si anak itu minum pop ice. kalo nggak sama ibunya, udah gue kasih makan ke komodo!

tapi..
jangan mengeluh, jangan menyerah wou..uoh!




Testimoni..

nino : cing sabar atuh lang

da budak leutik mah gawe makan yg gituan

hari ni saya sangat santai karena saya tidak puasa
horeee
merdeka!

saran aku mah mendingan kamu buka miyabi ato sora aoi yg lgi pake bikini pegang makanan menggiurkan (kalo ada di paman google), pasti kamu puas! eits! tapi, sori tori dori mori, bulan puasa coy! bisa jadi batal & pahala berkurang 2x lipat

hahahaha

ps : buat anak dibawah umur, mohon jangan coba adegan diatas
pss : knapa cuma gw yg ngirim balesan ni?! bagi kamu yg baca kiriman ini, mohon kirim juga kiriman kamu! oke?
»»  READMORE...
Bagaimana? 
0 comments Links to this post

angkot sinting

31/07/09 - Posted by Gilang Fathur at 22.22
angkot adalah kendaraan yang umum dan merakyat, selain itu angkot juga sangat asik.. bila si supir tidak rehe dan cengar-cengir sendiri (baca: sinting). dalam hal genting atau sedang peperangan, saya harap untuk tidak menggunakan angkot sebagai alat transportasi anda karena bisa menyebabkan tekanan jiwa yang sangat tidak memungkinkan untuk menjaga stabilitas hidup anda (maksudnya apa??).
pengalaman amgkot-angkot sinting sudah tak aneh bagi seorang anak berwajah tolol dan bermuka sinting seperti saya ini (sama aja goblok.. muka sama wajah mah!!), mulai dari hal :
  • diturunin sama tukang angkotnya (udah biasa kalee)
  • disuruh dorong angkot oleh si supir, karena angkotnya udah kaya rongsok..
  • bayar angkot dengan uang sobe (itu gw yang jail!hehe)
dan lain-lain

tadi aja,pas pulang sekolah..
di optimus pray yang berlumuran ingus (baca: angkot, why ?berlumuran ingus.. kan ingus warnanya ijo), angkot yang sudah penuh oleh penumpang terpaksa harus didempet-dempet. saat itu gw duduk di sebelah timur agak menghadap tenggara dikit, samping gw cewe cantik selang bebebebeberapa kaki kemudian ia turun dengan selamat.. nah, sesudah cwe ntu turun datanglah bapak-bapak bau kencing duduk disebelah gw! oh nice, hal yang sangat buruk telah terjadi..
bapak-bapak itu berambut keriting tak menentu, memakai sendal jepit SWALLOW, memakai kemeja lusuh yang dekil, berbau badan seperti bangkai rusa, dan yang paling parah.. GIGI HITAM YANG SANGAT MANIS MANJA. lalu bapak itu turun dan datanglah 2 orang nenek-nenek, mereka duduk deket gw lagi.. alhasil gw diapit oleh 2nenek yang sudah tua merona ini!

finally,
saya turun dengan muka mirip dude herlino ( baca: emang dari dulu ganteng sih)

ralat...
saya turun dengan muka mirip mbah surip ( baca: PUAS??), dan selamat sentosa sampai rumah idaman!!
»»  READMORE...
Bagaimana? 
1 comments Links to this post